O módulo de PROJETOS dá uma visão geral de todas as peças geradas a partir das solicitações de um determinado cliente. É uma pauta unificada onde podemos acompanhar as demandas de cada área, por exemplo, os Jobs que estão com a equipe de criação, orçamentos de fornecedores e compreender em que estágio cada um se encontra.

No Operand é possível exportar essas informações para controle interno e até para apresentação aos clientes. Em um único documento conseguimos reunir informações de pauta de cada módulo do sistema. Basta acessar um Projeto específico e selecionar os itens que deverão aparecer no documento. Para finalizar, clique em Exportar para gerar o documento do Projeto.