Para arquivar um Projeto no Operand, basta acessá-lo e clicar no botão Arquivar ou realizar a ação através da própria pauta, que pode ser em massa. Para saber mais detalhes sobre como arquivar Projetos no Operand, clique aqui.

Após arquivados, os Projetos saem da lista de Projetos ativos e podem ser consultados por meio do filtro Situação > Arquivado. Os projetos arquivados podem ser reabertos a qualquer momento para realizar possíveis edições. Ao acessar o Projeto, temos duas opções para a reabertura:

1 - Reabrir Projeto: A ação reabre apenas o Projeto. Essa opção está disponível também na própria pauta e é possível selecionar vários Projetos e realizar a reabertura em massa. Os documentos relacionados podem ser analisados e reabertos individualmente.

Dentro do projeto:

Na pauta:

2 - Reabrir Projeto e TODOS os documentos dele: Além de reabrir o Projeto, a ação reabre todos os documentos relacionados. Essa opção está disponível apenas dentro do projeto.