O arquivamento de projetos pode ser realizado quando suas atividades relacionadas são concluídas. Para isso, acesse o módulo PROJETOS, selecione os projetos e clique no botão Arquivar.

Para arquivar apenas um projeto, acesse o projeto e clique no botão Arquivar.

Após arquivados, os projetos saem da lista de projetos ativos e não estarão disponíveis para a abertura de atividades. Para consultá-los, utilize o filtro Situação > Arquivados e para reativá-los, após acessar um projeto ou selecionar vários através da pauta, clique no botão Reabrir. Para mais detalhes sobre reabertura de um Projeto e os documentos relacionados, clique aqui.