Como adicionar atividades ao projeto

Os projetos servem para organizar as atividades que serão realizadas para determinado cliente. Você pode lançar projetos mensais, para organizar demandas de fee mensal, projetos específicos de uma campanha e até projetos para gerenciar atividades internas.

Quando você lança uma atividade direto pelo módulo de jobs, por exemplo, já consegue vincular a um projeto do cliente.

Como adicionar atividades ao projeto-1

Mas, criar demandas a partir do projeto é ainda melhor, porque você já consegue visualizar o volume e prazos das atividades a medida que os cadastros são realizados. Você pode lançar jobs para o time de criação, planejamento de mídia e demandas para a área de produção

Dentro do projeto, basta clicar em adicionar e escolher o tipo de documento que será cadastrado. Quando você lança uma atividade dessa forma, o cliente e o projeto já são selecionados automaticamente.

Como adicionar atividades ao projeto 2-1