Como abrir seu aplicativo de e-mails pelo atalho nos contatos do Operand

Economizar tempo, mesmo que para pequenas coisas, pode otimizar os processos de uma empresa. No Operand existe um atalho para envio de e-mails que fica disponível no módulo Cadastros.

Para que você consiga utilizá-lo, é necessário ter um gerenciador de e-mails ativo no seu computador, ok? 😊

Nos cadastros, você pode informar os contatos e, nas informações desse contato, incluir o e-mail dele. Quando essa informação estiver preenchida, o ícone de envelope, relacionado ao e-mail, ficará disponível. Ao clicar nele, já será aberta a tela para que você envie o e-mail para o seu contato.

GIF-1-editado-1
Além dessa possibilidade, o módulo de conversas também pode ser muito útil, já que permite a interação entre sua empresa e contatos externos, sejam eles clientes, freelas, consultores, contabilidade, entre outros.