Economizar tempo, mesmo que para pequenas coisas, pode otimizar os processos de uma empresa. O sistema Operand possui um atalho para envio de e-mails que fica disponível no cadastro de pessoas.

No módulo PESSOAS, acesse o cadastro de um cliente, por exemplo, e em Informações de Contatos clique no ícone: Enviar E-mail. Após isso, um gerenciador de e-mail externo será aberto com o destinatário preenchido, otimizando o envio de e-mails aos contatos de sua empresa.

Atenção: o ícone para enviar e-mail só irá aparecer se no cadastro do cliente tiver um e-mail vinculado.