As negociações de compra e venda de serviços se baseiam nas condições de pagamento. A condição de pagamento indica a negociação realizada e determina como o pagamento será efetuado, ou seja, o número de Parcelas, datas de Vencimento, Valor e Forma de Pagamento.

O sistema Operand possui diferentes tipos de condição de pagamento, e de acordo com a condição selecionada o sistema monta o faturamento com base nos dados preenchidos na primeira parcela. Para editar os dados de faturamento, clique em Editar Parcelas e personalize os dados de acordo com sua necessidade. Depois disso, clique em Salvar.

O campo condição de pagamento estará disponível para os seguintes documentos: PROPOSTA, Pedido de Produção e Pedido de Inserção (Mídia).

Atenção: é necessário ter permissão de Registros próprios, Total ou Administrador para conseguir realizar a edição no documento.