O sistema Operand disponibiliza duas formas para Redefinição de Senha:

1. Tela de Login: você deve clicar em Esqueci a Senha e inserir o E-mail. Será enviado um link para o seu e-mail, com algumas orientações para o cadastro de uma nova senha.

2. Menu Usuários e Permissões: a opção fica disponível para usuários com perfil de Administrador. Clique no usuário desejado, em Alterar Senha e cadastre uma nova senha para o usuário. Ou, outra opção é clicar em Redefinir Senha para que o usuário recebe um e-mail e realize essa redefinição.

Já com acesso ao sistema, o usuário poderá editar os seus dados por meio do menu Meu Perfil.