Para adicionar um novo usuário no Operand, você precisa cadastrá-lo primeiramente como um Colaborador (PESSOAS > Colaboradores).

Por meio do menu Configurações > Usuários e Permissões, é possível realizar o cadastro do Colaborador de forma simplificada. Basta clicar em Adicionar novo usuário no sistema > preencher o Nome ou selecionar o Colaborador, caso já esteja registrado em Colaboradores > informar um E-mail de Acesso e selecionar o Perfil de Acesso de acordo com sua função na empresa.