Para acessar o sistema Operand, cada usuário precisa ter um e-mail e senha configurado. É comum que em algum momento, os e-mails de acesso sejam editados, por exemplo, quando ocorre a substituição de usuários e o e-mail é reaproveitado por um novo Colaborador. Esta edição, é realizada por usuários de perfil Administrador via menu Usuários e Permissões.

No menu Usuários e Permissões, escolha o usuário e altere o campo E-mail de acesso.

A próxima que vez que o usuário logar no Operand, o novo e-mail deverá ser utilizado.