O botão Concluir faz a função de “dar baixa” ao documento. Ou seja, quando um documento (proposta, job, produção ou mídia) estiver finalizado, e não há mais nada a fazer, você deve Concluir este documento.

Ao Concluir, o documento sai da pauta e poderá ser consultado sempre que necessário, pelo campo de busca disponível nas pautas. Para mais detalhes de como consultar seus documentos concluídos, clique aqui.

Encontrou sua resposta?