Como faço para conhecer mais o sistema

O Operand é uma ferramenta em constante evolução: o software recebe novas implementações periodicamente e o número de usuários cresce a todo momento.

Além do uso diário, que é fundamental, usuários novos e aqueles que estão conosco há mais tempo têm a oportunidade de conhecer mais o sistema e como ele funciona através dos webinars e materiais de apoio que disponibilizamos na central de ajuda

Para se inscrever nos webinars que ainda estão por vir, basta acompanhar a nossa agenda e enviar os dados de inscrição. No dia do webinar realizamos contato para enviar o link de acesso à websala 😊

Como faço para conhecer mais o sistema-2

Se por acaso acontecer algum imprevisto e não conseguir participar, não precisa ficar triste! Todos os webinars, depois de apresentados, podem ser visualizados na coleção webinars gravados

Como faço para conhecer mais o sistema 2-2

Disponibilizamos ainda algumas videoaulas e, na maioria de nossos artigos, existem vídeos rápidos, como esse aqui do começo! Se o seu objetivo é ter um treinamento técnico, esses materiais são os melhores!

Como faço para conhecer mais o sistema 3-2

Além disso, nossa área de Sucesso do Cliente oferece um serviço chamado implantação orientada, que é um treinamento totalmente estratégico, de acordo com as necessidades de cada empresa.

O objetivo é ajudar o usuário do sistema a alcançar resultados positivos com mais velocidade. Esse serviço é superválido para empresas que estão reestruturando processos e essencial para aquelas que querem iniciar o uso do sistema de forma ainda mais eficiente.

Como faço para conhecer mais o sistema 4-2

Se precisar esclarecer alguma dúvida, relacionada aos materiais da central de ajuda, incluindo webinars, não hesite em chamar nosso time de suporte ❤️

E, se quiser saber mais sobre a Implantação Orientada (aqui chamamos, carinhosamente, de IO), conte com nosso time de Sucesso do Cliente. O contato pode ser via e-mail: cs@operand.com.br!