Em um dia a dia muito intenso, com agenda lotada e várias atividades a serem executadas, perder o prazo, pode ser encarado com certa naturalidade. Mas já pensou se o atraso na entrega de uma tarefa influenciar nas atividades dos demais colegas?

Na DASHBOARD do Operand, o usuário terá a leitura da quantidade de documentos pelos quais é responsável e, destes, quantos estão Atrasados. Os documentos Atrasados estarão listados e separados de acordo com o seu tipo, ou seja, JOBS/SUBTAREFAS, PROPOSTAS, PRODUÇÃO e MÍDIA que são links e ao clicar, o usuário será redirecionado e visualizará apenas os documentos que constam em atraso. Com esta ação, o usuário poderá analisar sua pauta de atividades e priorizá-las de acordo com o grau de importância.