No Operand, nos documentos que geram faturamento (Módulos: PROPOSTAS, PRODUÇÃO e  MÍDIA) podem conter parcelas, essas são divididas de forma exata de acordo com o número de parcelas definidas. É comum ter negociações diferenciadas. Um exemplo é em uma proposta comercial, onde o cliente pode efetuar o pagamento com uma “entrada” e dividir o restante em parcelas iguais.

Pensando nisso, foi disponibilizado no sistema o Editar Faturamento nos documentos.

No bloco de faturamento ao clicar em Editar Faturamento, além da condição, os campos de Data, Valor e Forma de Pagamento ficarão editáveis, surgindo um ícone indicador para replicação de dados, conforme abaixo:

1. Ao editar a Data, você pode optar por replicar os dias para as parcelas acima ou abaixo da editada.

2. Ao editar o Valor, você pode optar por distribuir a diferença de valor para parcelas acima ou abaixo da editada.

3. Ao editar a Forma de pagamento, você pode optar por replicar o tipo para as parcelas acima ou abaixo da editada.

Não esqueça que após realizar as alterações é necessário clicar em Salvar.