Para manter a organização em uma empresa é imprescindível centralizar todas as informações em um só local, para isso disponibilizamos a opção: Anexos em todos os módulos do sistema. Você poderá incluir imagens de referências em jobs, recibos nas faturas, entre outras necessidades e em extensões variadas.

Para adicionar um arquivo é muito simples, basta abrir um documento, como um job e na aba Anexos, arraste ou procure um arquivo em seu computador, aguarde o Processamento e pronto! Todos que tiverem acesso ao documento, visualizarão o arquivo adicionado.

Obs.: No momento da contratação do sistema, são disponibilizados 2GB de espaço grátis, oferecemos também a opção para contratação de pacotes de armazenamento de Anexos. Para mais informações entre em contato com o nosso setor financeiro através do e-mail: financeiro@operand.com.br.