Como alterar a empresa de um documento

Não é nada incomum uma empresa possuir mais de um CNPJ, seja para as demandas de agência como para as demandas de uma produtora, por exemplo.

No sistema é possível realizar o cadastro de diversas empresas, mas apenas uma pode ser configurada como padrão. Para gerar documentos que sejam dessas outras empresas, você precisa realizar a troca da empresa vinculada e essa ação é bem simples :)

No caso dos jobs, quando você abre a tela de edição, basta clicar no menu de contexto e, em mais informações, realizar a alteração da empresa vinculada à atividade.

Como alterar empresa de um documento

Já no caso dos demais documentos, no cabeçalho, basta clicar na setinha que está apontando para baixo e realizar a alteração da empresa.

Como alterar empresa de um documento 2