No Operand, podemos exportar documentos dos módulos de PROPOSTAS, PRODUÇÃO e MÍDIA. É possível personalizar estes documentos ao gerar o arquivo em PDF, o que inclui a opção de alterar a Data do documento.

Basta você clicar em Exportar e selecionar a opção Personalizar PDF/ Imprimir, ir no campo Data do documento e selecionar a data desejada.

Essa função é útil ao apresentar um documento com uma data diferente a um cliente. Vale lembrar que esta data será alterada apenas no arquivo exportado, ou seja, no sistema seguirá constando a data de criação do documento.