Para os módulos de PROPOSTAS, PRODUÇÃO, MÍDIA e FINANCEIRO, está disponível a funcionalidade Ações em Massa. Esta função, permite a edição de vários documentos ao mesmo tempo, deixando mais ágil o processo na empresa. Um exemplo, é quando na pauta constam vários trabalhos que já estão finalizados e que depois de conferidos, devem ser Concluídos. Ao invés de fazer a edição um a um, é possível marcar todos os trabalhos e em Ações, clicar na ação Concluir.

Para os módulos PROPOSTAS, PRODUÇÃO e MÍDIA, as opções disponíveis em Ações em Massa são: Concluir, Reabrir, Cancelar e Alterar Fases.