Qual a diferença entre a forma de pagamento “Transferência” e transferência entre contas no Operand?

No financeiro do Operand, o termo "transferência" é utilizado em duas situações diferentes e pode gerar certa confusão.

A forma de pagamento “Transferência” indica que a sua empresa pagou ou recebeu determinado valor via transferência bancária. As formas de pagamento têm o objetivo de organizar e gerenciar todos os lançamentos financeiros do sistema.

Você pode selecionar uma forma de pagamento ao adicionar ou editar um lançamento financeiro ou ao editar o faturamento de uma proposta, por exemplo.

1-Dec-11-2023-11-42-19-0677-PM

Já a transferência entre contas é uma ação efetiva. Ao realizar essa ação, você movimenta valores entre as suas contas bancárias cadastradas no sistema.

Para realizar uma transferência no Operand clique em Financeiro > Lançamentos > ícone de Transferência entre contas, preencha os campos necessários, informe de qual conta o dinheiro saiu e em qual conta o dinheiro entrou e confirme clicando em Salvar.

2-Dec-11-2023-11-42-17-9132-PM