Sua empresa possui lançamentos financeiros semelhantes? Caso sim, otimize tempo ao adicionar esses lançamentos e altere apenas os dados necessários. Um exemplo que podemos citar, são os lançamentos de tarifas bancárias que acontecem com frequência. Acesse o módulo FINANCEIRO > Lançamentos e clique no botão " - " para adicionar uma despesa. Preencha os campos obrigatórios e no botão Salvar escolha a opção: Salvar e Adicionar Novo (Manter campos).

O lançamento será salvo e os dados mantidos (Opcional) para o próximo lançamento que será adicionado. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar.