Como transferir propriedade de conta no Operand?

No Operand, apenas um usuário pode ser o responsável pela conta.

Acreditamos que a melhor pessoa para ter essa responsabilidade é o dono, sócio ou o responsável pelo financeiro, já que esse acesso contempla o gerenciamento do plano aqui conosco e a visualização de todas as informações do sistema.

Para realizar essa “passagem de bastão”, é necessário que o atual responsável da conta clique sobre o seu Avatar > Configurações > Geral > Transferir propriedade de conta. Depois disso, basta selecionar o novo responsável, clicar em Confirmar, digitar a senha e Confirmar novamente.

1-Jan-26-2023-02-08-46-2862-PM

Ao realizar essa ação, você será redirecionado para a tela de login e, ao acessar o sistema, continuará com as permissões de administrador, porém sem acesso à tela Meu plano e às configurações gerais do sistema.

Do mesmo modo, o novo proprietário da conta precisará realizar login novamente para conseguir visualizar todos os recursos e configurações disponíveis.

Caso você não saiba quem é o usuário responsável pela conta, acesse esse material 😉