Uma das funções que contribuem com a gestão de uma empresa no Operand é a inclusão de arquivos externos. Para organizar esses documentos, os usuários podem anexá-los aos módulos dos quais fazem parte. Para gerenciar esses documentos, há uma opção de acesso mais prática, acessando o menu de Arquivos. Para acessá-lo basta seguir a instrução abaixo:

O menu facilita o gerenciamento dos arquivos anexados, sendo possível selecionar filtros de busca e dispondo também da opção de exclusão, sem a necessidade de acessar cada documento separadamente. Além disso, também há um atalho para a pauta na qual o arquivo está inserido.

É importante informar que, para visualizar e gerenciar o menu, é preciso que o usuário possua permissão de acesso total a todos os módulos do sistema. Esta permissão pode ser alterada no menu Usuários e Permissões.