Como gerenciar os módulos e funções no Operand?

Sabemos que a forma de trabalhar de cada empresa é muito particular e, em alguns casos, talvez não seja necessário ter determinado módulo ativo no sistema. Nas configurações do Operand é possível realizar este ajuste.

Para gerenciar os módulos, clique sobre o seu Avatar > Configurações > Módulos e funções, clique no módulo desejado e defina se deseja mantê-lo ativo ou inativo.

1-Jan-02-2023-09-18-23-8660-PM

Importante: apenas usuários com permissão de administrador tem acesso à esta configuração.

Além de ativar ou inativar os módulos, também é possível habilitar funções premium, como a Pauta Timeline, o módulo Conversas, a integração com o CENP-Meios e o Timesheet automático.

2-Jan-02-2023-09-18-24-0616-PM

Importante: mesmo que os módulos de propostas, produção e mídia sejam inativados, os lançamentos financeiros gerados a partir destes documentos permanecerão no módulo financeiro. Ao reativar os módulos, os documentos também serão recuperados.