Como pré-cadastrar observações ao fornecedor em produção

A criação de um documento fica bem mais simples e prática quando já existem textos prontos para auxiliar. Ao realizar o pré-cadastro de observações ao fornecedor haverá uma padronização nos documentos criados pela equipe e facilitará muito a compreensão por parte dos fornecedores.

Neste campo é possível incluir detalhes sobre dados para faturamento, emissão de nota e outras observações que achar necessário.

Para cadastrar observações ao fornecedor, basta acessar, com um usuário que tenha, pelo menos, acesso total em produção, Configurações > Produção > Observações ao Fornecedor.

Para editar uma observação já existente, basta clicar no ícone de lápis e para excluir, é só clicar no ícone de lixeira ;)

O mais legal é que você pode criar mais de um modelo e escolher o mais adequado na hora de montar a PP.

Ao gerar o PDF, é importante reforçar que essas observações irão aparecer somente no documento para visão do fornecedor, ok?!