Envolver várias pessoas em um mesmo documento torna-se muito mais rápido com o cadastro de equipes. Ao adicionar um Job, por exemplo, selecionamos a equipe que ficará responsável pela atividade não necessitando selecionar usuário por usuário.

Esse cadastro torna-se uma facilidade para as empresas que, por exemplo, possuem equipes de criativos que atendem um grupo de clientes específicos, agilizando assim o lançamento de Jobs e organização das subtarefas. Para adicionar equipes, acesse o menu Configurações > Equipes > Nova Equipe, preencha o nome e clique em Salvar. Após isso, basta incluir os usuários.