Como pré-cadastrar condições de pagamento em produção

A criação de um documento fica bem mais simples e prática quando já existem textos prontos para auxiliar. Ao realizar o pré-cadastro de condições de pagamento haverá uma padronização nos documentos criados pela equipe, isso facilitará muito a compreensão por parte dos clientes.

Para cadastrar condições de pagamento, basta acessar, com um usuário que tenha, pelo menos, acesso total em produção, Configurações > Produção > Condições de Pagamento.

Para editar uma condição já existente, basta clicar no ícone de lápis e para excluir, é só clicar no ícone de lixeira ;)

O mais legal é que você pode várias condições e escolher a mais adequada na hora de montar o pedido de produção.

Ao gerar o PDF, é importante reforçar que as condições irão aparecer somente na estimativa de custos, ok?!