No Operand, é possível trabalhar com diferentes contas bancárias para uma melhor organização financeira das empresas. Para gerenciar as contas, acesse o menu Configurações > Financeiro > Contas.

Para criar uma nova conta, clique em Adicionar nova e preencha os dados para salvar.

Já para editar ou remover alguma delas, basta clicar nos ícones encontrados à direita de cada opção. Também é possível torná-la sua conta padrão e realizar o cadastro do saldo inicial e ajuste de saldo. Veja abaixo:

Os lançamentos no financeiro virão com a conta padrão selecionada, mas com a possibilidade de alterar para outra conta ativa disponível.