O Operand contabiliza automaticamente o tempo gasto nas atividades realizadas diariamente, basta iniciar o contador do Timesheet.

Com a tela JOBS > Timesheet, os gestores podem identificar os membros da equipe que possuem o contador ativo, além de visualizar as atividades onde os esforços estão alocados. Caso o colaborador não tenha um contador ativo, é listado o último tempo do dia registrado, mesmo que apontado manualmente.

Obs.: A tela JOBS > Timesheet estará acessível para usuários com permissão Total na área de Jobs.