Uma das principais vantagens do Operand é a possibilidade de integrar várias equipes e processos. Por exemplo, é possível lançar um pedido de inserção em MÍDIA e enviar o faturamento direto para o módulo FINANCEIRO. Ou gerar PROPOSTAS e lançar os itens para criação no módulo de JOBS

O segmento e a forma de trabalhar de cada empresa são muito particulares e, em alguns casos, talvez não seja necessário ter determinado módulo ativo.

Para realizar a personalização dos módulos do sistema, basta acessar Meu perfil > Configurações > Módulos e funções > acessar o módulo e escolher a opção Ativar ou Inativar

Obs.: Mesmo que os módulos PROPOSTAS, PRODUÇÃO e MÍDIA sejam inativados, os lançamentos financeiros gerados a partir desses documentos permanecerão no módulo FINANCEIRO. Ao reativar os módulos, os documentos serão recuperados também.

Além de ativar ou inativar módulos, é possível também habilitar algumas funções que dependem de integração com outro software pago, como é o caso do Boleto Simples, ou funções premium, como a Timeline