Organização em qualquer empresa é essencial, mas sabemos que ter uma pauta organizada é muito difícil: jobs que precisam ser encaixados, cliente solicitando alteração de última hora, etc. Para auxiliar nessa organização, conte com o Operand!

Uma dica valiosa para ter uma pauta organizada, é definir cada status conforme as etapas que acontecem. Por exemplo, na área de Criação:

– Planejamento

– Revisão

– Criação

– Aprovação Interna

– Aprovação Cliente

– Finalização

– Entregue

Para editar os status, acesse o menu Configurações > Jobs > Status de job. Caso a ordenação dos status não esteja correta, “arraste” cada status na ordem desejada. A ordem será a mesma apresentada no momento da seleção dentro do job.

Mudou algo no processo de criação? Fique tranquilo, os status que não devem ser mais utilizadas podem ser inativados, ficando desabilitados para novos jobs.

Atenção: ao inativar um status em uso dentro de jobs, o sistema irá sugerir a substituição para outro status ativo.

Oriente e defina com a sua equipe como será o caminho que esse job seguirá até sua conclusão no Operand. Quanto mais fiel ao processo de trabalho, melhor!